Жить в радости и умереть в Париже

Жить в радости и умереть в Париже?
Какое счастье – просто красота.
Да лучше уж в Урюпинске – то ближе,
Пусть центр районный будет, как мечта!

«Монмартер» в русском мате содрогнётся,
Французы фенькой будут все чесать.
И в бане русской Саркози напьётся,
Чтоб настоящим Президентом страны стать!

Париж, коньяк, курорты – на хрена нам?
Помпезность есть у нас и на селе.
С дояркой пьяной, да с навозом свежим – шарм…
И в стылой ферме к свиньям дефиле!

В мороз, в метель – к полярникам мы ближе,
А башня Эйфелева, трюфели – туфта.
Какая радость умереть в Париже…
Вот всё ж в Урюпинске – в кабак! То красота!

По статусу в России мы все ниже,
Но мне зачем французов красота?
Среди своих я крут, живу в престиже…
А есть в Европе наш размах и широта?

Навряд ли… тесно там – в их каменном Париже…



Изображение размещено из открытых источников Интернета


Рецензии
Спасибо! Рассмешил с утра! И я бы не хотела умереть в Париже, но давай съездим как-нибудь вдвоём. Посмотрим, а может у них всё же не плохо...А???
ЦЕЛУЮ!

Тинатин Менабде   14.03.2016 10:38     Заявить о нарушении
Ну, я очень рад, что утро весёлым началось! А в этих Парижах, если честно - то и делать то нечего, да и у нас намного интереснее есть места! Вон, взять Байкал или Алтай! Красотища!
С теплом,

Евгений Заикин   14.03.2016 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.