Я хочу тебя очень...
В эти страстные ночи,
Твои карии очи,
С блеском огня,
Ослепят меня,
Спать не желая,
Стихи о любви читая,
Позовут его снова,
Говоря те слова,
В страсти желая,
Будто в сказке пархая,
Бабочкой, маленькой феей,
Богиней любви Фреей...
Свидетельство о публикации №108021800729
вдохновения и творческих успехов
ЛаНА
Лана Венская 06.04.2008 10:59 Заявить о нарушении