Я знаю, Вам будет лестно...

Я знаю, Вам будет лестно
Однажды прочесть в тетради
Иль в первой печатной книге
Мои посвящения Вам…
О, сударь, но как неуместно
Их слушать с большой эстрады
Летящим надрывным криком –
Не к Вам обращённым словам!..


Рецензии