Я построила замок

Навеяно стихотворением Елены Панчехи "Сама по себе. Born to be wild..."

Я построила замок
Из манерности дней,
Где шутливая дама
Засыпает ручей
Всем, что как бы не нужно,
Потерявшимся сном.
Я лишь там безоружна
В странном замке своем.
Наплела паутинок,
Окружила себя,
Пустотой невидимок
По судьбе вновь скользя.
Я умею быть страстной,
Но закрыт мой цветок,
Он любви неподвластен,
Когда ты одинок.


Рецензии
"Я умею быть страстной, но закрыт мой цветок, он любви неподвластен, когда одинока." - Тоскует Автор.

Песлинн Юрий   25.01.2019 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.