Я устала мечтать о встрече
Я устала глядеть в календарь,
Говорят, что время лечит,
Так лечи меня, а не старь!
Для меня ты такой недоступный,
Ты живешь в другом измеренье,
Я хочу всего на минуту,
Посидеть у тебя на коленях.
Я хочу, чтобы сильные руки
Мои плечи обвили нежно,
Чтобы долгие годы разлуки,
Стали чувством одним безбрежным…
Я прошу всего лишь минуту,
Приласкаться к глазам твоим,
Там где будет тепло кому-то,
Она вечностью станет двоим…
Свидетельство о публикации №108021800708
Леночка Денисова 18.02.2008 07:56 Заявить о нарушении
Юлия Савельева 18.02.2008 08:09 Заявить о нарушении