Без спроса

В твоей жизни явилась случайно.
Я, как градинка падала с неба.
И живу теперь очень прощально,
позабыв про долги и обеты.

Мы с тобою табу не утащим,
не прибьем на ворота Царьграда.
Не спали меня взглядом горящим,
не убий равнодушьем, не надо.

Улыбнись, как всегда улыбался,
очерти воздух знаком вопроса.
Ты с душою моей не прощайся,
ведь душа вечно любит без спроса.


Рецензии