***

И всё таки,я разочаровалась,
В тех, кто был близким и почти родным..
В тех, с кем ещё недавно обнималась.
Кто стал далёким и совсем чужим.

Нет, я не ангел,жизнь моя не сахар.
Она полна предательств и измен.
Но всё ж ,я, тем не менее надеюсь,
Что вправе ждать хороших перемен


Рецензии