***

Июль, 1996.

Ваганьковское кладбище,
Памятник Есенину.
И множество вокруг простых людей!
Любители-ценители стихов творца Есенина,
И авторы-поэты – над нагробием,
Стихи читают, чтя память о нем!
Ко мне приблизился поэт один,
И со своим автографом -
Стихотворенье - подарил.


Рецензии