Я раскроюсь тебе навстречу...
Расцвету, как цветка бутон.
И в объятьях и поцелуях
Ты услышишь мой нежный стон.
Перехватывает дыханье…
Я прошу, я тебя молю:
В вихре спутанного сознанья
Прошепчи мне: «Тебя люблю».
17.02.2008
Свидетельство о публикации №108021800657