В Вас что-то есть

«В Вас что-то есть», -
Сказали мне Вы,
Отводя глаза.
«Какая честь…», -
Исторгли губы.
В уголке – слеза.
Хочу присесть –
Так были грубы
Ваши слова.
А в мыслях: «Месть…»
Но нет. Не буду…
Летай. Пока…

17.02.2008


Рецензии