КТО

Моей души бескрайние просторы,
Кто перейдёт влекомый вожделеньем?
Кто, глупые ,отринет разговоры
Моралью намнавязанных,смятеньем?
Кто мне покажет новые узоры,
И взгляды,и другие измеренья?
Кто все откинет нормы и законы,
Лишь потому,что Я есть-ИСКУШЕНЬЕ?


Рецензии