Листопад...

Сентябрь, 2007.

В лесу осенний листопад,
И желтый лист кружит,
Играя в солнечных лучах!
И солнце, кружась с листвой,
Гонит их в объятья смерча-ветра.
Но, листва, все ж умна!
Не поддается силе ветра!
Грациозно, плавно кружась,
Вальс танцует вместе с ветром!
И ветер на листву очень зол,
Их улыбка слепит глаза - ветру,
И от куража солнечной листвы,
Грустно стало смерчу-ветру.


Рецензии
Чудесно.
Сергей Кожевников.

Сергей Кожевников   22.02.2008 12:30     Заявить о нарушении