Дождь...

Июль, 2005.

Возвращаясь огорода
Дождь настиг меня в пути,
Сверканье молнии, раскаты грома
Заставили меня укрыться,
У дома – под навесом!
И все бы хорошо!
Не тут, то было!
Дождь оказался – ливнем проливным!
И шел, он – не прямо,
А углом косым!
И я насквозь промокла,
От майки и до шорт,
Сняв шлепанцы, и босой,
Пошлепала по лужам.
Как в том далеком детстве.
Когда мы ребятишками,
Играли под дождем!


Рецензии