о моей любви
Познав невиданый секрет,
Огнем впервые опалился,
Понятный получил ответ,
На мой незаданый вопрос:
Что есть любовь? И как понять,
Готов ли я? Уже дорос?
Смогу ли я ее узнать?
.....
На школьном празднике случилось это,
Ты так красиво, чУдно пела,
И разбудив во мне романтика, поэта,
Из сердца ты уйти не захотела.
Ты поселилась в нем навеки,
Осталась и все место заняла,
Меня в другого превратила человека,
Сама того не поняла...
С тех пор забыл я про покой,
Не нужен мне весь белый свет,
Хочу я только быть с тобой,
А без тебя - мне жизни нет.
Нет радости, удачи, счастья,
И смысл жизни весь потерян,
В душе бушует черное ненастье,
Я сам раздавлен и растерян.
Но лишь увижу я тебя,
В другого человека превращаюсь,
Не узнаю в себе себя,
В один момент преображаюсь.
Нет больше мрака, темноты,
Весь мир становится светлей,
Когда со мною рядом ты,
Тебя мне в мире нет милей...
Свидетельство о публикации №108021800623