Страсть
Я прижалась нежно туберозой,
И от страсти изнывала, млела,
И катились жемчугами слёзы.
Нам Амуры гимн любви трубили,
И Венера нас благословляла.
Райский, майский мёд губами пили.
Кровь кипела. Жизнь торжествовала.
А потом адажио звучало,
Успокаивало тихим, ровным звуком.
Было много, но казалось мало
Сказочно-прекрасной, сладкой муки.
---
Активная ссылка на сгенерированную ии музыку на мой стих в этой рецензии:http://stihi.ru/rec.html?2024/11/01/14123. Можно послушать.
---
Изображение из и-нета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №108021800602
Алина Вельдж -Вторая Страница 01.11.2024 10:23 Заявить о нарушении