Нам шанс дается в жизни только раз...

Нам шанс дается в жизни только раз
и как бывает и мучительно и больно,
ведь все зависит только лишь от нас,
но что-то нам мешает в жизни вольной.

Мешают нам жена, друзья, соседи
и тысяча еще тому причин,
но отмести все в сторону способен только лидер
и все равно ему, какой при этом чин.

И мне взгрустнулось не во время тоже
и повторю я забытую фразу:
рожденный ползать, летать не может,
а лидер просто лететь обязан.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.