Когда возвращается лодка

Когда возвращается лодка,
И мы на последнем дыханьи,
Когда звенит при вздохе
Расплавленное ожиданье,
Тобою одной живу я,
Единственной, неповторимой.
Еще немного до берега,
До слов твоих: "Здравствуй, любимый!"


Рецензии