Милый друг мой, Человече!

Милый друг мой, Человече!
Ты далеко, ты далече.
По морю, по океану ходишь,
Ищешь суть и не находишь.
Мне теперь одной смеяться,
Плакать, в мыслях растворяться.
Суете все дни отдать,
И тебя, любимый, ждать.


Рецензии