Случайные ночные мысли

Изводит сердце одинокий вечер,
И снова ночи проживаю без тебя.
В душе хозяйничает повелитель-ветер,
И все увереннее наступают холода.

Мне без тебя не то, чтоб не живется…
Но просто…как-то мне не по себе.
И сердцу полюбившему неймется,
И очень, очень хочется к тебе…

Я по ночам все чаще призываю сон
Прийти, избавить от терзаний. Меня
И стужей облюбованный мой дом…
И мыслям дать погреться у огня.

...............................

Тебя бессонницей не потревожу,
Наверняка, сейчас ты крепко спишь.
И пусть тебя плохие сны не гложут.
А мое сердце?.. Пусть грустит!…

10 февраля 2008г.


Рецензии
Ух! Так чувственно и нежно!
И ассоциация любви с новым годом! СУПЕР!
С поклоном и восхищением,

Чёрный Прапоръ   16.03.2008 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!
На самом деле...эти строки как стих мне и не нравятся:) потому наверное и называются "мыслями":)

Вдохновения!
Янислава

Янислава Гончаренко   17.03.2008 01:24   Заявить о нарушении