О смысле жизни

В тусклом сиянии Вифлеемской звезды,
В отблеске неба глубоком,
Я в лабиринтах вселенской души,
Немым блуждаю пророком.

Тщетно пытаясь внять смысл мирозданья,
Я заблудился в просторах судьбы.
Нет объяснения вековому приданью
О слабости нашей души.


Рецензии