Расставание бездарно

       (ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ СПЕКТАКЛЬ)

«А знаешь, нам осталась малость…-
И шаг за грани бытия…
…Уже не пелось, не игралось…
Сердца наполнив по края,

И расплескав – до капли - всуе
Любви
Прокисшее вино,
Напрасно душами рискуя
/И жизнью вечной заодно…/...» -

- я произнес высокопарно;
Но горечь изменила слог…
...
Как расставание бездарно!
Не кровь течет… - свекольный сок…
2007


Рецензии