Брату

У меня есть два брата:
Верный пес мой и ты.
Мы гуляли по жизни
И искали любви
В час недальний от часа заката.

Кто из нас преуспел?
Сам ответь на вопрос -
Самый мудрый из нас -
Старый ласковый пес.


Рецензии