Возвращайся
Мне согреть даже некому чая.
По тебе я всем сердцем скучаю.
Возвращайся, любимый, пора!
Мы с тобою огонь разведём.
Посидим, покалякаем вволю…
Расскажу я тебе свою долю
И винца по бокалу нальём.
За окном тихо падает снег.
Я одна. Я живу, как немая.
Телевизору грустно внимаю.
Возвращайся, родной человек!
В нашем доме нет плача, нет смеха,
Нет мяуканья, лая собак……
Разве может жить дом долго ТАК?
Поселилось бы, что ли, хоть эхо?!
Так тоскливы мои вечера….
Мне согреть даже некому чая…
По тебе я всем сердцем скучаю.
Возвращайся, любимый, пора!
**
Свидетельство о публикации №108021800488
Татьяна Сенченкова 26.10.2024 06:34 Заявить о нарушении
Спасибо тебе.
Мы ж из одной эпохи и сделаны в СССР. Поэтому нам всё друг у друга и понятно, и близко.
С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 26.10.2024 07:08 Заявить о нарушении