Незнакомка

Доброй ночи, незнакомка,
Перешедшая за грань,
Доброй ночи.

Доброй ночи, собачонка,
Облизавшая ладонь,
Доброй ночи.

Добрый ночи, мотылек,
Не попасть тебе домой,
Доброй ночи.

Я люблю тебя малыш,
Доброй ночи.


Рецензии