Когда-то не сейчас...
Мне станет вовсе безразлично
Все, что имело смысл для нас,
И было нам таким привычным.
Когда-то я смогу оставить…
Без слов, без мыслей, без тоски,
И без попыток все исправить.
Тогда… ты - просто отпусти.
Тогда ты сниться перестанешь,
А я не стану сожалеть.
Тогда, когда уже устанешь,
Ты не спеши – нам не успеть.
Тогда не тронут больше речи,
И лжи замысловатый круг.
Тогда остынут мои плечи
От твоих нежных, теплых рук.
Тогда я о тебе забуду…
Тогда не будет больше нас.
Тогда исчезнешь отовсюду…
Когда-нибудь… Но не сейчас…
18 февраля 2008г.
Свидетельство о публикации №108021800475