Всего не съесть...

Всего не съесть. Мне хватит и зерна, ведь
Словам и мыслям имя - легион.
Что к сказанному я могу прибавить,
Явившийся под занавес времен?

Напрасно я так много сил истратил -
Пришедшего за час до окончанья дня,
Мой добрый Господин и щедрый благ Податель,
Я вижу, не обидел и меня.


Рецензии