Законы злые у зверей

Не жаль мне белокурой леди.
Съедет ее зимой медведи.
Под вой шакалов и гиен
мурлычу песню про сирен!

Глупа и ветренна подруга
пускай бежит себе по кругу
медведь голодный прыг за ней
законы злые у зверей.
18.02.08.


Рецензии
Законы злые у зверей,
Ещё злее у людей!

Во второй строчке опечатка!(СъедЯт)
Мария

Мария Шнар   25.08.2009 00:45     Заявить о нарушении