Сомнения

Сомнений скопище в душе пожаром запылало,
Того покоя и любви, что были лишь вчера, не стало,
Нет, попрежнему томим я тем небесным чувством,
Как прежде я живу тем сладким сном.

Как дальше быть, как не уйти и где дорога,
Как поступить ведь мне она так дорога.
Я так люблю ее и мне так сложно,
Но кажется покой найти возможно.

Сомнения терзать не перестанут и не уйдут,
Они со мной останутся, вернее лучших слуг.
Бороться с ними для меня достойный труд.
И пусть важнее станут для меня чем лучший друг.


Рецензии
А мне понравилось, сомнение это и есть мы ,люди , а любовь есть наша жизнь.СПАСИБО !!!!

Алена Шевцова   07.05.2009 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.