Наступил новый день

       ***

Наступил новый день…
Но там тебя нет…
Там осталась лишь тень…
И шагов твоих след…

В глазах моих до сей поры
Горел костер… и душу грел…
В них отражались все мечты…
И это был весь мой удел…

Ну а сейчас в них пустота…
Они остыли от страданий..
Внутри покой и тишина..
Пропал и звук моих мечтаний…

Всё пеленой покрыто белой..
Всё переполнено дождем…
Я слышу только стук под снегом…
Стук сердца, что еще живет..

Но жить, видать, осталось мало..
Все потому что смысла нет…
Нет смысла ждать, чтоб легче стало..
Нет смысла жить…И жизни нет…

Стишок (11.05.07)
       


Рецензии