Я боюсь тебя, смерть...

Я боюсь тебя, смерть, от тебя убегаю,
Обращая все мысли к дневной суете.
Мне так больно смотреть вслед ушедшему раю
На распятую Жизнь на Кресте.
       Но лишь только смирюсь и приду в сокрушенье,
       В очи Истине стану смотреть -
       Я страшусь тебя, жизнь, за твои искушенья,
       Ко греху, что страшнее, чем смерть.


Рецензии