Родина

Пушистый хлеб я разломлю руками,
Водой студеной тело обожгу,
Все это Русь, я это знаю,
И потому как родину люблю.

Люблю её бескрайние просторы,
Не хватит жизни всех их обойти,
И чувств своих сегодня я не скрою,
И не хочу другого я пути!


Рецензии