Этот день

Этот день
Только твой,
Твой....
Выше голову,
Ты же,
Живой!
Так иди же,
Иди,
В перёд...
И послушай,
Душа,
Поёт...
Так поёт,
Что теряеться даль...
Вместе с нею,
И грусть и печаль....
За спиной у тебя,
Бог..
Ты же молишь его,
Чтоб помог....
И поможет!
Ведь день,
Твой!
Выше голову,
Ты же,
Живой!


Рецензии