Сумасшедший дом

Ты меня ещё не узнал, дружок,
Много лет с тобой проведём вдвоём.
Потайная дверь, роковой порог -
Сумасшедший дом, сумасшедший дом.
Невозможный мир потускнел в глазах,
Судьбоносный миг принесла зима,
Захотела плату с души взимать,
Отдавая лишь изначальный страх.
Мы теперь одни, мы боимся снов,
Мы не можем быть и не можем тлеть,
Сумасшедший дом - не надёжный кров,
А тюрьма, засов и стальная клеть.
Ни тебя здесь нет, ни меня здесь нет,
Мы живём в себе, но хотим Домой...
Если б только я не была немой,
Если б только Люди включили свет,
Я бы выла в ночь, и шептала в день,
И просила жизнь, и молила смерть...
Не прорваться сквозь паутину вен.
Ты со мной, дружок? За стеной? Ответь...
Приходили гости к другим, а я
Принимала их за друзей, родных...
Жаль, что мы - одни, навсегда - одни...
Как пугающ взгляд из небы-тия.


Рецензии
7 строка выпадает, есть ощущение безнадеги темницы для души, вообщем того самого дома причем в нашей стране.

Очень интересный ритм, очень сильно с энерегетикой причем вроде темной
И много много красивых фраз

Голоса во мрак, за глазком палач
Хочешь бейся в пол хочешь просто плач
Лечат души здесь и приносят смерть
Давит стены крик, невозможно петь

удачи

Михаил Пристанский   07.07.2009 15:16     Заявить о нарушении