Поэтов губят их грехи...

Поэт до старости не доживает,
Когда поэт, не рифмоплет,
Примеров сотни, каждый знает:
Есенин, Пушкин, Маяковский..вот.

Шекспир и Байрон, Тенессси,
Нет,всех я просто не упомню,
Поэт горит как и дрова в печи,
А все дрова с горанью склонны.

Кто взял перо писать стихи
Об этом твердо должен помнить:
Поэтов губят их грехи,
Но кто останется ...их будут помнить!



       февраль, мело ...


Рецензии