Прости меня

Прости меня за мой поступок,
Сегодня был совсем не прав,
И искренне сейчас я каюсь,
И у тебя прощения прошу.

Я не хотел тебя обидеть,
И не хотел тебя я огорчить.
Мне больно ща не за себя
Мне больно ща лишь за тебя.

Поверь, прошу, я умаляю,
Я радость дать хотел тебе,
Хотел, чтоб сердце было радо,
Душа твоя была полна.

Молю у Бога я прощение,
И становлюсь я передним,
Прости господь меня такого,
Что дал ошибке сей свершиться.

Я не хотел господь, обидеть,
Я не хотел ей боли причинить.
Еще я раз прошу прощение,
У вас господь и у нее.


Рецензии