скороговорка номер 2
они ходят рядом
часто. картина маслом:
ты у игоря в игноре,
горе на горе орет ноту ре,
но ты, рената, матом тома-то
поисписала без тега [MORE],
блюдя а-ля натюрель
свое реноме.
а все потому что мадам в игноре
Свидетельство о публикации №108021804572
especially for you. выговорить нереально.
Лола Коломенская 20.02.2008 06:53 Заявить о нарушении