В твоих глазах!

В твоих глазах вселенная пылает,
Переливаясь звездами в ночи.
Твоя улыбка печали прогоняет,
Даря нам светлые и теплые лучи

И мне не спутать нежный чудный голос.
Что говорит привычные слова.
И шелковистых прядей мягкий волос,
К которому, касался я слегка!.


Рецензии