Над голубой Землёй...

Над голубой Землёй
Стелется Млечный Путь.
Линии береговой
Он освещает грудь.

Гулко гудит прибой,
Спорящий с тишиной.
Звёзды грозится смыть
Береговой волной.

Кругло глядит Луна,
Звёзды несутся вскачь.
И по волнам она
Катится, будто мяч.


Рецензии