Двое

Свет от луны нежно падал на искрящийся снег. Было уже морозно, ведь середина февраля… только их сердцам тепло, они вместе. Идут себе по улице, не замечая того, что мир вокруг них словно замер… звезды смотрели на них и удивлялись, два сердца…всего два, они вместе и их, эти два влюбленных сердца, не может ничего огорчить и уменьшить их жар. И действительно их сердца ведь настолько горячи, что им, двоим, в этот февральский мороз не холодно, они счастливы, смеются, играют «в снежки»…
Да, это словно первый шаг по битому стеклу – завораживает. Идут себе двое, за руку… СТОП и…шарик, эта огромная планета, но на которой есть всего лишь два, два сердца…
Зима, она сменится весной, огню ведь все равно, зима, весна, осень, лето, он вечен и он горит, горит не синем пламенем, а красным, кровь – но не раны, нет, это знак того, что даже кровь и та горит, что их тела жаждут друг друга…
Возьми, просто возьми меня за руку, и знай, никогда не отпущу… ВМЕСТЕ, за руку, сквозь все преграды, пройдем, только держи, не опускай рук, не надо…


Рецензии