зарисовки прекрасного!

Мигом ярким словно озарение,
Открываю для себя рассвет.
Снова детство, сказки, приключения,
В этом мире- боли, горя - нет.

И узор, наложенный природой
На крыло той бабочки как грим,
Делает прекраснее погоду,
Потому что он не повторим.

И горят фонарики живые,
Освещая ночь на сто шагов,
Для кого – то лепестки простые,
А кому – то праздник Детских снов!

И собрав мгновения воедино,
Чтоб в секунде сохранить года,
Пусть несчастья пролетают мимо,
Это сохраню я навсегда!


Рецензии