Бывают часто странные минуты..

Бывают часто странные минуты
Когда реальность словно исчезает
Я сбрасываю режущие путы
И на пол окровавленный бросаю...

Бывают словно жуткие мгновенья
Прохожие, фонарь, луна и холод
Я грешник, но не жажду искупленья
Я словно волк испытываю голод!

Бывают часто тихие минуты:
Когда ты рядом-я совсем другая-
К тебе опять ведут мои маршруты
Сверну к тебе, так не дойдя до Рая...


Рецензии
Желаю Вам все время быть вместе!В Вас что-то от вампира(судя по стиху).

Вячеслав Мещовский   09.03.2008 04:25     Заявить о нарушении
спасибо большое :)

от вампира? хм....возможно)))

Ольга Чулкова   09.03.2008 23:22   Заявить о нарушении