***

Пусть мои губы в миллиметре от твоих
Прошепчут нежности избитые слова
ТвОи ресницы вдруг опустятся на миг
Как будто в неге закружится голова

Улыбка на губах и рук объятья
Возьмут свое, заставят рядом быть
Зеленых глаз волшебное сиянье...
Твой образ невозможно позабыть

Пока я жив не выцветет портрет
Любви, что создана ни красками, ни кистью
И если солнце догорит в один момент,
Пусть лунный свет покажется нам жизнью!


Рецензии