Улыбка

Улыбка
Я тону в твоей улыбке –
Горькой, сладкой, никакой.
Настроенья, мысли зыбки,
Фразы – памяти конвой.

Взрыв эмоций ранит душу
На минуту – полчаса…
Слово так собою глушит,
Что хоть сразу – в небеса.

Мы с тобою будем рядом,
Сколько сами захотим…
Чувства все опишем взглядом,
А губами – промолчим.

Сердца стук пусть будет знаком
Нашей сбывшейся мечты,
И прощаньем станет с мраком,
С медным гулом пустоты.

И твоя улыбка будет
Всем, что нужно для меня,
Тем, что нас в момент рассудит,
Целью жизни, смыслом дня!

2006. Октябрь, 29 – 30.


Рецензии