Во весь голос. Клепе
не дойтииии ей до дооооомуууу,
Ах подру-у-ужка, что ж ты рья-а-но
Лезешь к друуугу родноооомууу.
Только под баян.
**************************************
Первое отделение сольного концерта Гены-окончено.
Анракт.
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №108021804503
Клёпочка 19.02.2008 23:04 Заявить о нарушении
Генрих Гена 20.02.2008 00:37 Заявить о нарушении