Последний стих
Я улетаю в небо
И уношу свои стихи
Туда, сейчас, зачем-то...
Остаться здесь я не хочу
Сумейте же простить
Я вашей жизни не топчу
Сумейте же меня забыть...
Мне жизнь игрушкою была
Не знала я в ней толка
Ну а когда его нашла
Воткнулась как иголка
Мне в сердце боль
Не знаю я откуда, почему
Зачем и как...то соль
На раны, посему
Я сей же час от вас уйду
И вознесусь над этим миром
Там в небесах себя найду
А может громким пиром
Меня проводят в этот путь
Вы скажете - красиво
Уйти из мира всякий мог, не суть
И правда - всякий.Уйти.
Ну а вернуться смог бы?
Не заметаю я пути
Слова мои были просты
Простите, дайте мне уйти...
Свидетельство о публикации №108021804449