Я иду слишком быстро
Под ногами земля.
Остановит лишь выстрел,
По-другому нельзя.
Я пишу слишком скучно,
Но такая уж я.
Может это не нужно?
Может это все зря?
Что ж вы громко молчите,
Что отводите взгляд?
Словно молча кричите
И даете мне яд!
Яд любви и разлуки,
Отравляющий жизнь.
В сердце трепетном муки,
И я падаю вниз...
Свидетельство о публикации №108021804448
Иван Жуков 19.02.2008 00:07 Заявить о нарушении
Вера Бабич 19.02.2008 00:12 Заявить о нарушении