Одиноко без НЕГО
***
Иду. Смотрю в глаза прохожих,
Не замечая никого,
Мурашки по прохладной коже
Бегут.… А мне всё все равно.
Иду. Куда, сама не знаю…
Зачем иду? Зачем спешу?
Пытаюсь вспомнить – забываю.
И только тяжело дышу.
В каждом шаге будто трепет.
Что за нервы? Не пойму.
Толи просто дует ветер,
Толи я с ума схожу?..
Мимо пробегают лица,
Пролетает серый дым,
Толи мне все это снится,
Толи миф вдруг стал живым…
Может, просто заигралась,
В мыслях утонула враз?..
А теперь вот оклемалась,
Не пойму где я сейчас.
Кто все люди? Что им надо?
И КУДА я тороплюсь???
Будто только что из ада,
Жарко так…и воздух пуст…
Слышу нотки аромата,
Но далекого, как ночь…
Будто резкий запах мяты
Прогоняет мысли прочь.
Не хочу о чем-то думать.
Только я и тишина,
Кажется, что я безумна?
Может быть, ведь я одна.
Рядом столько лиц и красок –
Все чужое, не мое…
Одиноко в мире сказок,
Если рядом нет ЕГО.
(5.02.2008)
Свидетельство о публикации №108021804439
Маленькая Чишунечка 20.08.2008 19:29 Заявить о нарушении