Я подарю тебе десять безумных ночей

Я подарю тебе десять безумных ночей
Под знойным Египетским небом!
Шехаризадой стану твоей
Воспетой восточным поэтом!
Сумею тебя вознести в небеса
Страстью своей неземною
Рай на земле подарю для тебя
Забудешься в неге со мною!
Забудешь мирскую свою суету
Оставишь всё там за чертою
Обиды,проблемы,забудешь зиму
В зной лета нырнёшь ты со мною!
Дыханьем горячим тебя обожгу
Как снег растоплю твою душу
И в пламени страсти с тобою сгорю
Что может быть ещё лучше?
И пусть мы остались с тобою одни
На наших висках седина
Но жизнь подарила нам знойные дни
Не оконченна значит она!
Я подарю тебе десять безумных ночей
Пусть это будет началом
Жизни новой твоей и моей
Нашей жизни последним причалом!


Рецензии
Ах, как страстно, от души
мысли рвуться к счастью,
жить и чувствовать спеши,
вдруг придет ненастье.

Михайло Барановский   26.03.2008 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.