Я...
У которых всё есть,
Ненавижу безумцев,
Чьё желание месть.
Это странно, но верю,
Верю всею душой
В справедливость людей
С несправедливой судьбой.
Я завидую счастью,
У себя оно есть,
Понимаю страдальцев,
у них горя не счесть.
Ненавижу несчастных
За их трусость и боль,
В своей лени погрязших
И в разладе с собой.
Однозначно не скажешь
Что есть что, кто есть кто,
И всегда удивляюсь,
Когда слышу я, что
Мне завидуют люди
У которых все есть,
Мне завидует счастье,
А у меня горя не счесть,
Справедливые люди
Сторонятся меня,
Да и сама справедливость
Боится будто огня.
Меня любят несчастные
И считают своим,
СЕБЯ ВИЖУ ОДНИМ Я,
МЕНЯ ВИДЯТ ДРУГИМ.
Свидетельство о публикации №108021804423
Вот верить нужно...только не во всё.
Печально, если ненависть Вас гложет,
А понимать других - пожалуй, хорошо.
Вы видите себя?!... Так покажите
Всего себя во всей своей красе!
Пусть видит мир Вас так, как Вы хотите.
Один лишь шаг...И это шаг к себе.
С нежнейшим теплом,
Надежда Послухаева 20.02.2008 00:34 Заявить о нарушении
Денис Светлишнов 20.02.2008 08:08 Заявить о нарушении