Дотла

Когда оставим города,
Сожжёнными до пепла,
Без холода и без тепла.
Когда останешься одна
С нелепою надеждой,
Что ты ещё не рождена.

Когда покинет нас вода,
Уйдёт до лучших времён
Она, иль станет смола.
Я посмотрю в твои глаза,
Увидеть там себя,
Сгореть дотла

       Пой мне, да при полной луне,
       Какая странная быль, и только кажется мне,
       Что ты меня украдёшь,
       Что ты меня не вернёшь,
       Утопишь, убьёшь, бросишь гореть в огне,
       Мне не привидится, нет,
       Туманный твой силуэт,
       На память прошлых побед,
       Как кто-то мучал тебя,
       Как кто-то мучал меня,
       Во всех ошибках виня.


Рецензии